Um novo conceito de comida Mexicana: Zapata La Taquería

em 2 agosto | em Aurelio Luz Associados, Franquia de comida mexicana, Zapata La Taquería | por | com Sem comentários

Zapata La Taquería

No mes de julho, Curitiba foi presenteada com um novo conceito em comida mexicana,  Fast Casual, da Rede Zapata. É o Zapata La Taquería, localizado no Shopping Mueller que  teve o seu  projeto inspirado nas taquerías mexicanas, onde os pratos são preparados na frente dos clientes possibilitando a escolha dos ingredientes.

O novo empreendimento também  foi formatado para Franquias , pela Aurelio, Luz & Associados, pensando no diferencial de mercado que este formato atrai.

Marcio Brasil, dono da Rede ZAPATA e Marcio Tadeu Aurelio, Diretor da Aurelio, Luz & Associados, responsável pela Formatação e Comercialização da Franquia ZAPATA

O diferencial gastronômmico fica por conta dos Burritos (de 300 e 450 gr), carro chefe da La Taquería. “São mais de 1000 maneiras de preparar um burrito para os clientes no Zapata La Taquería”, comenta Marcio Brasil, proprietário da Rede de Restaurantes Zapata.

O Zapata La Taquería oferece duas opções de Burritos no cardápio:

– Burritos Médio – 300gr – 5 opções de recheios – R$ 12,90;
– Burritos Grande – 450gr – 7 opções de recheios – R$ 14,90;

Opções de recheios:

– Pollo – Cubos de frango grelhado;
– Barbacoa – Carne bovina desfiada levemente apimentada com marinado especial;
– Carnitas – Cubos de lombo de porco assado temperados em marinado especial;
– Chilli – Alcatra moída com temperos mexicanos;
– Vegetariano – Carne de soja com temperos mexicanos.

Cardápio Variado

Além disso, o Zapata La Taquería oferece um delicioso cardápio com opções para montagem de Nachos, Tacos, Ensaladas, sobremesas como os churros rellenos de Dulce de leche e chocolate e seis opções de Combos. O restaurante ainda serve bebidas como Chopp Sol, Refrigerantes, Sucos, Águas e Margaritas Frozen.

O Zapata La Taquería está localizado nas lojas 002 e 003 do Top Mueller (Praça de Alimentação) do Shopping Mueller. O ambiente é composto por balcão vitrine, mesas baixas e altas com um total de 40 lugares na parte interna do restaurante.

Vale a pena conferir! O Zapata La Taquería abre de segunda a sábado das 10 as 22h, domingo e feriados 11 as 22h.

Quer levar esta nova formatação de Franquia do ZAPATA  para sua cidade ?

Fale com a Aurelio, Luz & Associados responsável pela formatação e comercialização da rede através do email: franchising@aurelioluz.com.br

Lênia Luz

Lênia Luz é Sócia-fundadora e Diretora de Comunicação da Aurelio Luz Franchising & Varejo. Fonoaudióloga, psicomotricista e arteterapeuta; especialista em comunicação humana. Consultora especialista em Microfranquias pelo Instituto Tomodati/BID. Especialista em Empreendedorismo pela FGV/Goldman Sachs, através do projeto “10.000 Mulheres Empreendedoras do Mundo”. Participante da Oficina de Gestão e Empreendedorismo da UFPR. Certificada pela IFA International Franchising Association. Professora Titular do MBA em Empreendedorismo Feminino da UFSCar. Professora da Universidade Livre do Comércio, da Associação Comercial do Paraná e de Gestão Executiva de Bares e Restaurantes na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Articulista e palestrante em eventos de franchising e empreendedorismo feminino. Criadora dos blogs “Empreendedorismo Rosa”, “Mundo das Franquias” e “Mundo das Microfranquias”. Colunista dos blogs/sites “Bolsa de Mulher”, “Mulheres no Poder”, “Revista + Mulher” e “Portal Webnews – Japão”. Colunista do blog Mulheres Empreendedoras, da revista PEGN – Pequenas Empresas Grandes Negócios.

Ver outras postagens - Site - Twitter

Pin It

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

« »

Scroll to top